EVA-SÃO
De tantas
fugas,
refugos,
emprendi
escapatórias,
desaprendi,
deixei
as oratórias,
os oratórios,
fiquei com os
sanatórios,
e me converti.
A loucura,
corrompeu
a lucidez,
restou
de mim,
do mundo,
mudança,
andança
sem fim.
Me tornei
profano,
mundano,
meu cigano,
que me leva,
que me levou,
e
eu, de eva,
me eva-di.
©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves