Jardim - Por Donzela do Gelo
Jardim
Dorme entre os lençóis
pernas e coxas
rosas e lírios
meu jardim
Entre os seios flores e
olhos, dentes de leão e jasmim
Luz, água caiada, pálida
dama da noite que partiu
Nas pálpebras expostas ao noturno
sonho o que o tempo engoliu
Mãos tremulas e serenas calêndulas
amor perfeito que a meia sombra
desapareceu,
sumiu.