Aurora

Se passou tanto tempo

Que nem o sinto mais

Vieram e se foram tantos arco-íris

Que os sonhos ficaram pra trás

O coração em melindre

Não o ouve mais

Nos falcetes das palavras

Páginas e páginas foram aos ares

Da crença incrédula que havia

Sobrou gélida a euforia

E do muito pouco se fez

Fazendo surgir em mim a palidez

De quem em mergulho profundo

Sucumbiu sem avidez

E escorreu na garganta

Toda sua acidez

Veneno que tomou

Minhas veias outra vez

E como um moribundo

Na profundez do respirar

O último fôlego fui buscar

Tentativa insana

De o amor encontrar

Ânsia eterna

De quem vive pela espera

Amargando a solidão

Em meio a multidão

Existindo sem existir

Insistindo em sorrir

Por mais medíocre

Da espera

Mesmo em prantos

No cansaço

Acha o manto

Adormece

Sonha

E noutra aurora

Sua vida revigora

E entre cada aurora

Chora

Adormece

Sonha

Desperta

Entristece

E a alma se enternece

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 09/09/2022
Código do texto: T7602176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.