Ventre da Poesia Queria está no ventre da poesia De lá só sair ao parir toda uma obra Sonhar a recitar no jardim da babilônia Num nascer de estrofes toda prosa. Queria ser como o mágico ,nas palavras Ser mística, erudita, Cora e imortal Onde a poesia deitasse em lençóis de cetim Pudesse embalar as festas de botequim Ou ser peça de um amor triunfal.