MEU GATO DENGOSO,
CANSADO DE NADA FAZER,
TÃO BELO E MAJESTOSO...
PARECE UM REI,
MEU SOFÁ DESFIADO,
TEM AS SUAS DIGITAIS,
E ISSO É O QUE MENOS IMPORTA,
TEU CARINHO SUPERA OS AIS...
E ATÉ ME INSPIRA A ESCREVER...
MEU COMPANHEIRO FIEL,
MEU GATO MINGAU...