OFERECI CARINHO...

       OFERECI AMIZADE...

RECEBI INDIFERENÇA...

    FALTOU LEALDADE...

AFINAL CADA UM OFERECE

      O QUE TEM...

PREFIRO OFERECER FLORES...

  PARA QUE MINHAS MÃOS,

SEMPRE ESTEJAM PERFUMADAS...

 

 

💫Interação do Poeta 

       Jacó Filho 💫

 

ESTAR PRONTO POR AMORES,

COM A ALMA PERFUMADA,

TORNA A PESSOA PRENDADA,

NOS OFERECENDO FLORES...