Espelho Quebrado
Por quanto tempo mais
Brigarei com o espelho?
Diante dele não me vejo,
A face que ele espelha
Não é a face do meu desejo.
Foram muitas primaveras,
Outonos, verões e invernos
A Olhar para o espelho
E ele sem desvendar
Os meus verdadeiros segredos.
Nele não há enredos, memórias
E também não há histórias.
Só registra um rosto enrugado,
Marcado pela falta de um beijo.
Mas se o espelho fica em pedaços,
Nele me encontro num todo,
Cada pedaço uma parte,
A correr pelas marquises
A dizer de uma vida
De quem ainda não vive.