Ontem

Ontem...

Quando na véspera estava

Algo no meu peito se apertava

Desenhos na memória revivido

De outros ontem concedidos

Mas ontem algo a mais

Não fazia sentido

E eu gritava nos meus ouvidos

Que de cada ontem vivido

Esse seria construído

Com o que faz tudo ser bem vindo

E o peito gritava

Se apertava

Negava

Tudo que a mente

Inventava

E no devaneio da emoção

Deixei encher o coração

Da mais linda ilusão

E nela eu cantava

Sorria e dançava

Embalada pelo carinho

Esboçado em cada pedacinho

Das palavras a mim dedicadas

No tempo reservado

Para mim com todo cuidado

E em cada espaço

Desse tempo delimitado

Uma a uma perfiladas

Chegavam as palavras

Que a alma inundava

Preenchendo-a e assim expulsava

A tristeza que ali estava

Por tanto tempo ser desdenhada

Ontem

Quando acordei

Era com isso que eu sonhava

A menina abandonada

Só queria ser acariciada

Tanto tempo nessa loucura

Tanto tempo a procura

E ontem eu esperava

Mas outra vez

Não recebi nada

Fui voltando para mim

E a esperança chegou ao fim

A face molhada

Meu sorriso apagou

Foi como uma facada

Que o meu coração sangrou

Pra você não foi nada

Porque ontem...

Ontem não foi dia de nada

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.