Essência Vital

 

Olhe-me e busque-me eu estou bem aqui,

Ache-me no subconsciente que adormece

Os quinhões e sentidos vividos.

Não sou transparente e nem sou de vidro,

Sou de carne e ossos e tenho um espírito.

 

Ele sucumbiu do lodo mas dele já foi revestido.

Saiu dos sepulcro das almas e  foi escarnecido.

Hoje, depois de vagar entre abrolhos e espadas,

Traz na ponta da língua mais que escórias travadas.