Deus abençoe a nossa nação...
Povo guerreiro,
que marcha todos dias,
carregando a bandeira no coração...
Povo que persiste,
nunca desiste de lutar...
Que traz no sorriso a esperança,
de sempre sonhar...
No peito carrega o grito de liberdade,
ama sua pátria com verdade...
És uma nação abençoada,
mas mal administrada...
És um povo forte,
De sul a norte...
Que não perde sua fé,
Povo brasileiro,
Povo guerreiro...
Deus abençoe a nossa nação...