Se ou Si em nossas vidas

 

Os belos traços do amanhcer se formam

Há uma divagação cósmica na minh'alma

Distanciamento do eu na procura do se.

 

Mas se tem uma dimensão patética de si

Se o se tem mil condições para acontecer

Se distancia eu de você por faltar intimidade.

 

Entre eu e você hoje o se nem existe, quem dera

O se ou o si julgasse ao nosso presente crescente.

Se houver verão eu caio nos teus braços de avião.

 

 

 

Amigos, em Portugal 🇵🇹 uma pessoa que não é íntima é chamada por( si ) por isso chamei atenção pra isso. 

Ex: Essa oferta é pra si. 

Quanto o (se )  Se eu for ao supermercado aproveitarei a oferta.