Criança de Torta Esperança
Não posso esperar menos da vida
Da herança do mundo quero-a bem dividida
Não largo mão do legado, o preço foi salgado,
Pari a vida, frágil criança de torta esperança,
Entendo de dividendos, quero a partilha
E nesse momento preciso do perdão,
Perdão dos pecados que no decorrer do ato,
Atropelou a ética a infrigir os meios de fato.