QUIS EXISTIR SOMENTE
QUIS EXISTIR.
MAS SUCUMBIU.
APAVORADA
COM O NASCER
DO SOL,
CUIDOU-SE
DE SI MESMA.
RELEGOU ÀS
DESCULPAS,
SEU DESALINHO
COM AS VERDADES.
DEVE EXISTIR SIM,
PRA SI MESMA
SOMENTE.
ASSIM SÃO ELAS.
AS PESSOAS
QUE NUNCA
IMAGINAMOS
QUE FOSSEM.
A NOITE DOS TEMPOS
AMANHECE.
SEMPRE.