Voejar

 

A minha mão apalpou o destino

Foi como tochas sem designo

Quase a me sufocar.

 

Não se rende aos infortúnios

Segue pelo vil caminho

A querer me afrontar.

 

Cada vez que me permito

A minha mão firme no vício

Faz-me ver a vida passar. 

 

 

 

Observação:

 

Espero que quem tenha vício do cigarro. Abandonem. É um vício horrível tal qual a coca cola . Deixei de fumar as 36 anos.