AINDA QUE ME QUEIRA

Ainda que me queira bem.

Ainda que me queira sábio.

Ainda que me queira porqueira...

Vivo através de máscaras.

De solda. De soldo. De Zorros.

Demasiadamente isoladas.

Calcificadas em tempos de paz.

Não de carnaval.

Máscaras repelentes.

Sem via dupla.

Máscaras de bandidos santos.

Anti-vírus. Anti-bac térias.

Ainda que me queira vivo,

nada escondo, além de uma boca

e um nariz, por fora.

E um amargo sentir, por dentro.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 04/09/2022
Código do texto: T7598438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.