ALGUÉM GOSTA DE MIM?
Sou alguém como a vida.
Cheio de surpresa.
Mago da beleza escondida.
Sou como a vida de alguém.
Cheia de tristeza.
Vaga da certeza que tem.
Sou alguém como a luz.
Cheio de matizes.
Cores felizes,
Que os olhares seduz.
Sou alguém como o amor.
Cheio de poesia,
exalando fantasia e dor.
Sou alguém como o sonho.
Cheio de imagens.
Muitas miragens e fim tristonho.
Sou alguém assim.
Natural. Animal.
Alguém gosta de mim?