Não quero os becos fétidos da sorte.
Nem me debruço no fortuito deleite.
Volto ao início da linha depois o topo .
Dispo-me do receio e tento a tempo.
As ruas são campos de corrida livre
Preciso, conhecer o museu de Louvre,
Preciso, I need, conhecer Manhattan.
Quero o voo do conhecimento portan.
O mundo é o jardim de verão a parte
A muito não se aduba ou irriga a terra.
Não quero os becos fétidos da sorte.
Inspiro-me no jardim de Salomão, será?