Falo com Deus Falo de Deus nos meus versos escritos Quando o sobro dá vida, nele eu existo Quando escuto o cantar dos pássaros, De Deus falo quando a rima toca o lato. Quanto mais escrevo versos ele revive Ao falar de amor, a natureza que canta, Da força transformadora da vida santa, Das mãos a ação solidária dos que vive, A espera de respostas que eleve a verve.