As Linhas Percorridas As linhas as quais percorro se perdem Numa mistura de cores, cheiros e sabores. Quantas delas floridas, salto alto e amores. Ou estrelas que no céu da boca se movem. A lua citada em romances, prosa e poesia Faz a vida brilhar no romance de cada dia. O sol estrela maior na pele bronzea, molda. Pedra bruta somos, diamante seremos da moda.