IPÊ EM FLORES,

TAPETE AMARELO,

DESFILA A NATUREZA...

 

💫Interação do Poeta

     Jacó Filho 💫

 

OS IPÊS SÃO TAIS ARTISTAS,

VESTIDOS PARA ATUAR...

COM SUAS FLORES BONITAS,

NÃO TEM COMO NÃO GOSTAR...