CORAÇÃO ACUADO

Assaltar o meu peito não vai lhe render

sentimento esperado por sua neurose;

sequestrar o meu sim há de ser uma farsa,

pois minh´alma porcerto não tem como ir...

É possível render este corpo cansado

desse assédio agressivo, incansável, sem fim,

arrombar as defesas de minha repulsa

e matar anticorpos que a vida enfraquece...

Mas qualquer emoção será fraude abusiva;

fingirei tristemente que tenho de sobra

o que nunca será sequer meia verdade...

Coração acuado não ama; obedece;

dá por força, não doa, também não se dá,

e só tem o desejo de um dia fugir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/11/2007
Código do texto: T759652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.