QUERO LIBERDADE
Quero liberdade para criar
descer até o último degrau
deslindar os horizontes
ser o dono desse quintal
quintal da poesia
estrafnhamentos, metaforas, em prosa ou verso
correr por ele, e também quero navegar
navegar por todos os mares, flutuar
voar pelo céus do meu, somente meu universo