Flores florescendo...

Exalando bom perfume...

Nova estação anunciado...

Tempo de sonhar...

Tempo de amar...

Tempo de cantar...

Tempo de dançar...

Tempo de viver...

Tempo de florescer...

Afinal o inverno está passando...