Bailarina

As vezes sou uma borboleta

e passeio entre as árvores

e o sol pisca para mim

arrisco pousar numa flor

visto- me de pétalas

Ele me beija bailarina

Rodopio em seus braços

Mariafhilos
Enviado por Mariafhilos em 31/08/2022
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T7595531
Classificação de conteúdo: seguro