Os Dados Sibilam
É preciso sentir o tempo,
É preciso a paixão louca,
É preciso amar ao topo,
É preciso tocar nos sonhos,
Senti-los e deixá-los existir.
Nas portas do destino há espera,
No aperto das mãos verdades,
No alto pensar reflexão, saudades,
Vendo do interior liberdade.
Deixo-me levar pelos dados
Genético, o traço me descobre,
Sibilam em termos bondade nobre
Corpo e alma com linguagem célebre.