CONCERTAÇÃO
Que a palavra
não me negue o silêncio,
nas frestas
das incompreensões,
e delas possa
emergir o verbo
que, silenciosamente,
penetra
as fendas
das reflexões.
E de tudo o mais,
na simbiose
que se impõe
em cada momento,
falar,
calar,
e ouvir
Se concertem
numa sinfonia uníssona,
e se consertem
na busca
da melhor nota.