Enxuga Senhor as Lágrimas

Enxuga Senhor as lágrimas das crianças

Pobres, abandonadas, maltratadas  que

O teu olhar seja o brinquedo que o mundo

Não foi capaz de lhe dar

 

Enxuga Senhor as lágrimas dos jovens

Do  Mundo inteiro

    Mostra-lhe o Teu sorriso, como o deles,    

Autêntico,  verdadeiro

 

Enxuga Senhor as lágrimas das mães aflitas,

 dos filhos da fome

Que a Tua Luz chegue em forma de fartura

       Para as lágrimas de ambos secar

 

Enxuga Senhor as lágrimas dos filhos da Guerra

 A vagar pela Terra

Pais, mães e filhos,  peregrinos sem destino

  Aves sem ninho, sem pão, sem tino

 

Enxuga Senhor as lágrimas da Mãe Terra, também

Ela está a arder, a secar e em outros lugares a chuva é

Tanta que a faz desmoronar, decreta  Senhor outra

      Era a renovar a face da Terra.