Buraco Negro

 

Os braços que tive e que me abraçaram,

Os beijos que tive e que me marcaram,

Os amores que tive os quais me despiram

Fez-me gigante na boca do buraco negro.

 

Ouvidos aguçados, coração dilacerado

Dunas formadas, casca grossa, atalhos.

Mãos de chibata, barra de ferro, lábios.

O silêncio a falar com passadas firmes.

 

Frágil Fênix, virgem dos mares, leve

Deusa do ébano. flor de lótus, rosa suave,

Seios, ventre da terra, flor do deserto, ama

Abre a porta do mundo com uma só arma.