Vizela
Um frio gostoso me toma agora
Uma cama fofa me prende toda
Manhã em Vizela acende o fogo
Vontade aguçada de sair de novo.
Quantas praças arborizadas vejo
Quantos rios, termas, sítios lindos.
Povo festeiro, domingo a domingo
Cafeterias e encontros de amigos.
Muita paz no vai e vem dos dias,
Muito brasileiros a residirem aqui.
Trabalho não falta, Portugal é assim
Portas abertas, entrem, podem vir.