NÃO SOU LOUCO
APENAS PENSO.
PENSO, APENSO.
ÀS TIRIRICAS
DA VIDA.
NÃO TENHA MEDO.
NÃO VOU FAZER
UMA POESIA DE
TERROR.
MEU LANCE
É AMOR,
AO PRÓXIMO,
AO SEGUINTE....
E ELA VAI SE ACABAR
COMO SE ACABAM
AS NOITES.
E VAI RENASCER.
COMO NASCEM OS DIAS.
SEJA FELIZ.
MERECENDO OU NÃO.