Via de Mão Dupla

 

Já meio cansada, surrada da vida

Parei numa via de mão dupla, perdida.

Deixei me levar por tudo que havia

Tempo pra pensar, tudo que queria.

 

Horas a passar em meio a correria

Carro veloz em nada me prendia

Em dado momento pude perceber

Que na vida a velocidade faz perder.

 

Quanto mais se corre pela estrada a fora

Menos se percebe o mundo que implora

Olhares ávidos para a essência colorida

De uma natureza diversificada e linda.

          A Vida é uma Via de Mão Dupla