Conchaves
Quando em alguns momentos parei
Olhando o horizonte longínquo, chorei
Há uma sede incessante, uma busca
Tudo e nada a me deixar meio maluca.
Falta algo e anda por aí pelo infinito
A completude existe e sei, é bendito
No somatório da existência debito
Nas conchaves estradas em atrito.
Não tive jeito em ter um amor seguro
Será sorte? as feias conseguem puro
Pronta a improvisar diante os tumultos
Talvez redemoinhos tenham sido muitos.