Ilhas - Por Donzela do Gelo
Ilhas
Agora depois de todos os desequilíbrios
As lembranças jazem em lápides perdidas
Bronze
Ouro
Lata
Latão
E sombras num recanto qualquer
As nervuras das árvores uma leitura braile
E suas folhas a recordar toda brisa
Onde antes n’alma lembrança havia
Pois feito ilha cada um agora habita só
Náufragos de amor
Versos, sonetos
E esquecimento
Distâncias separadas
Como pouso do olhar n’água
Onde tudo, agora é nada!
Por Chris Fonte – Donzela do Gelo