Meus pés imaginários,

Viajaram na cauda de um cometa...

Perdi meus sapatos na lua,

Procurando o anel de saturno...

Urano congelou meus pés,

Mas a estrela dourada os acalorou...

Contei...Contei estrelas...

Mas perdi nas contas,

Distraída olhando o rasante da estrela cadente...

Voltei a terra,

Com saudades de marte...