Meu amigo Zé Índio
Meu amigo Zé Índio
É preciso aprender
Como viver aqui
É necessário entender
Como se vive aqui
Solitário é o ser
Aquele que vive aqui
Desnecessário é sofrer
O que se sofre aqui
Nessa terra de indústrias e de industriais
Nessa terra de santos são tantos sonhos matinais
Nessa terra de indústrias e de industriais
Nessa terra de santos São Paulo avenidas marginais
Não perca a pureza Zé
Retorne ao seu canto
Não espere momentos
Segundos nem horas
O tempo se passa
E a dor se aloja Zé
O sol não se põe
Nessa terra sem lua
Se voltar é sua vontade
Se voltar é a sua verdade
Volte Zé