NA ESTRADA (Renovacão)
Deve haver
uma estrada,
um lugar onde as curvas
se encontram com suas
retas,
e tangenciam-se
no infinito.
E desse encontro
nascerá a percepção
do passo,
ao passo
em que
o descompasso
se encerrar em si
se enterrar ao sol,
se entrevar só,
se entregar ao pó.
Há de existir
um passo novo
para cada estrada,
e uma mesma
estrada
para todos os passos,
juntos na
solidão
da caminhada,
ou solitários
na alvorada
da multidão.
Não importa
para onde ir,
quando
impera
a vontade de seguir
quando a
espera
deixa de existir,
quando é
preciso
deixar para trás alguma coisa
e um pouco de nós também.