Solidão
Solidão
Já tem companheira
A televisão
Um quarto escuro
Um cobertor
Solidão
É de manhã
Porque não me deixas
Ao menos dormir
Sou só solidão
Nessa manhã sem sol
Nessa manhã sem brilho
Nessa manhã sem luz
Sou só solidão
Nessa tarde de chuva
Nessa tarde de frio
E você me seduz
Solidão
Tem como parceira
Uma noite inteira
E mais um dia por vir