Encontro
Não
Eu não mais caminho só
Não tem mais na minha estrada
O pó das incertezas
Eu
Quero você assim
Assim dentro de mim
Semente do meu ser
Não
Eu não te deixo mais
Agora que me traz
Amor que procurei
Não
Não mais com sede estou
Já é você da fonte
Água que jorrou
Vem
Cruzes mares montes
Eu estou no horizonte
Onde a estrada acabou
Corra
Venha o sol poente
Sabemos ele não mente
Ele te dirá
Que é seu o meu amor
Eu dedico ao vento
Todas minhas dúvidas
Cruas e nuas
Vento... minhas dúvidas são suas