Diante
Não sofra
Se sofrer siga
Diante de tua ternura
Beleza e compaixão
Dores se atenuarão
Diante de tua angústia
Existe uma dor mais forte
E que te precisa
Diante de tua lucidez
Incertezas se desfazem
Diante de tua ausência
Existe uma saudade que chora
Volte
Pelo teu perdão
E para ser perdoado
Existe alguém que te implora