Morrer
Se a morte está por vir
Que venha bem depressa
Que faça dessa pressa
Um acontecer
Se a morte é derradeira
Inútil e traiçoeira
Onde reside então
O sentido de morrer
Creia meu amigo
O morrer é inimigo
Daqueles que vivem
Apenas por viver
A morte é tão certeza
Que simplesmente a natureza
Reservou a todos nós
A pureza de morrer
Que faço nesse mundo
Onde tanto já vivi
Que sentido tem minha vida
Se de mortes já morri
Quando a morte bate à porta
Tranquem trincos
Fechem janelas
Não tem como se esconder
Lá fora a morte espera