Veja só
Veja só:
A solidão
Se fez mais forte agora.
O coração
Bateu mais forte agora.
Vou-me embora
Em busca de alguém que queira
Ouvir de mim
Um canto em si.
Serei escravo
E falarei de coisas,
Contarei histórias,
Farei cantigas de ninar.
Roçarei os cabelos,
Me calarei para te sonhar.
Dormirei ao teu lado
Para que não tenhas medo.
Falarei meu nome,
Saberei dos teus segredos.
Nós vamos namorar,
Pegarei tua mão,
Iremos passear,
Cantaremos e pularemos.
Saberei te dar,
Te amarei.
Você vai gostar,
Você vai ver.