Simples assim
Não importa
O quanto eu não te faça feliz
Uma vez que a felicidade
Pode chegar através
Do nosso próprio caminhar
Atitudes e decisões
Importa sim
Por quantas vezes sou eu
O casebre modesto que te protege
Da chuva fria
Tempestades
E temporais
Que te protege do sol
Que queima e alucina
Mente demente
Pobres mortais
Importa sim
Por quantas vezes sou eu
A muralha de aço
Que te protege de pedras
Flechas
E balas
Importa sim
Quanta infelicidade
Talvez
Não deixei te acompanhar