Avesso do fim
Com certeza
O avesso do fim é o começo
O apreço do preço não tem preço
E eu desconheço razão para continuar
A viver nesse mundo
Em que gente nem mais se vê
A viver nesse mundo
Em que a gente nem mais se fala
E cala
A palavra na boca
E ela é de amor