Amanhecer...

Suspira poesia...

Nas flores flutuantes...

No cantar dos pássaros...

Na danças das árvores...

No olhar apaixonado...

No beijo roubado...

Suspira poesia...

Anoitecer...

Estrelas cintilantes...

Lua prateada...

Silêncio dos amantes...

Suspira poesia...

Nos versos do poeta...