Olhando pra mim
Mesa de bar
Camas da vida
Sereia linda
Eu acordo com ela
Olhando pra mim
Raio de sol
Dia festivo
Que belo motivo
Pra dois querer
Raio de sol
Fresta na janela
Eu acordo com ela
Olhando pra mim
Me pede com graça
Me beija
Me abraça
Faça que eu
Me sinta feliz
Me diz soluçando
Tu és o meu raio
És meu raio de sol
És meu fogo sem fim
Eu acordo com ela
Olhando pra mim