Quadro das Lembranças
Corto os caminhos da saudade
Resolvi buscar a felicidade
No quadro das lembranças
Na minha tez de criança
Certezas de esperança.
Corto os caminhos da saudade
Ao sentir a cama fria,
Trocar a noite pelo dia
A sorri sem alegria
E no quadro das lembranças
Um olhar fitar-me em lanças.