Minha cor...

Cor de cuia...

Quem pintou?

Minha vó italiana,

meu avô bugre...

Bela miscigenação!

Não sou branca,

não sou negra...

Sou amarela...

Minha mãe falava,

menina passa pó-de-arroz...

Minha vó toma vitamina...

Sou amarela...

Amo milho e suco de uva, 

e faço dança da chuva...