Isca
De que adiantou
Todo esse tempo
Que a gente ficou
Parado sentado
Esperando que a mesa
Por si simplesmente virasse
De que adiantou
Tanta vontade
Que a gente escondia
De um dia ser livre
E que num segundo acabou
De que adiantou
Todo esse tempo
Que a gente se deu e perdeu
De que adiantou meu irmão
Todo esse tempo em favor da união
De que adianta
Esse sol que brilha
Nessa face pura
Dessa pessoa cega
Que ao dia vaga
Numa noite escura
De que adianta
Essa estrada reta
Se a vida em curvas
Não nos mostra a seta
De vencer com luta
Essa batalha incerta
Estão dizendo por aí
Que as coisas vão mudar
Já se ouve nas esquinas
Que não mais vamos chorar
Meu medo é morder a isca
E ser um peixe a mais fora do mar