Entre crônicas e poemas
Entre crônicas e poemas
Descrevo minha alegria.
Minha agonia, loucura
E fantasia.
Poesia.
Poesia que se prende a mim como beija-flor à flor.
Transcrevo em palavras, sentimentos:
Devaneios, desejos, solidão e amor.
Voo entre estrofes e versos.
Nuvens de palavras solitárias, no meu universo.
Nas entrelinhas da imaginação
Busco fugir desta realidade dura,
Um abrigo para a frieza que pendura
Uma força pra levantar quando tudo me joga ao chão.
Entre crônicas e poemas,
Introverso, controverso
E uma interminável continuação.