Hoje

 

Hoje estou assim:

Buscando nas entranhas

O que de estranho acontece;

Perdi-me não sei onde.

A vida no leve e traz

Confunde-me o interior.

 

Hoje estou em chamas

Todos os meus sentimentos

Gritam soltos, querem jorrar.

Essa confusa experiência

De vida: Vir, Ser, Estar.

 

Hoje as ruas estão paralelas

Vou me abrindo em busca de mim,

Quero me achar, me fazer vitoriosa,

Quero viver, sorrir e cantar.

 

Hoje quero começar tudo de novo.